市中院领导在泰兴、靖江开展代表委员联络活动

近日,市中院党组成员、副院长宋亚平,党组成员、市纪委监委第八派驻纪检监察组组长汤日宏赴泰兴、靖江开展联络活动,分别在泰兴、靖江法院召开全市法院年度工作情况通报会暨代表委员座谈会。泰兴市人大常委会副主任田之本、市政协副主席刘健,靖江市人大常委会副主任丁少华,部分驻地市人大代表、政协委员以及泰兴、靖江法院领导分别参加座谈。

会上,宋亚平副院长代表市中院党组通报了2019年度全市法院工作情况和下一步工作打算,泰兴、靖江法院分别进行了2019年度法院工作情况通报,听取了与会人员对法院工作的意见和建议。

与会代表、委员对泰州两级法院今年以来取得的工作成绩予以充分肯定,并重点围绕提升案件审判质量、优化诉讼服务水平、加大扫黑除恶专项斗争力度、增强普法宣传效果等方面对法院工作提出了意见和建议。

宋亚平副院长代表市中院感谢人大代表、政协委员对法院工作的肯定和支持,表示会认真听取并采纳参会人员提出的宝贵意见建议,在今后的工作中进一步加强研究予以改进,推动2020年各项工作有序深入开展。